Da quando abbiamo cominciato quest’avventura, vendendo direttamente i nostri prodotti, non abbiamo smesso di provare e proporre quello che secondo noi rappresenta il meglio al giusto prezzo, controllando la filiera in tutte le sue fasi, partendo dai campi per arrivare sulla tua tavola.
Operiamo in un moderno laboratorio riconosciuto dalla Regione Piemonte, in cui prepariamo le carni fresche e i salumi, sottoponendoci oltre ai controlli della Asl anche ad un corposo autocontrollo, effettuando con un laboratorio accreditato diverse analisi sui nostri prodotti e nei nostri locali.
Nel nostro banco troverai carne di fassone Piemontese, maiali e polleria provenienti da aziende agricole a gestione familiare ; una vasta gamma di salumi di nostra produzione, senza glutine e derivati del latte, senza polifosfati e con basso tenore di sale; un’ampia scelta di formaggi tipici e biologici.
Salame tipico calabrese, spalmabile e piccante, caratteristico del comune di Spilinga, vicino Monte Poro (VV). Per la sua preparazione non si utilizzano conservanti né coloranti ma solo un trito di carni suine (guanciale, pancetta e lardello), peperoncino rosso calabrese piccante e sale. Viene insaccato e stagionato in budello naturale.
Salume stagionato molto profumato e gustoso, presenta una fetta friabile e al tempo stesso compatta. Disponibile nella versione PICCANTE con peperoncino piccante oppure DOLCE con finocchietto selvatico.
Salume stagionato molto profumato e gustoso, presenta una fetta friabile e al tempo stesso compatta. Disponibile nella versione PICCANTE con peperoncino piccante oppure DOLCE con finocchietto selvatico
La Schiacciata (anche "Spianata calabrese") è un salume piccante calabrese i cui ingredienti e la lavorazione sono simili a quelli utilizzati per la preparazione della Ventricina. La differenza sostanziale sta nella stagionatura: dopo aver insaccato la carne, viene pressata in gabbie, o utilizzando delle canne di bambù, allo scopo di farle assumere la particolare forma da cui ne deriva il nome.
Soppressata di aspetto compatto tendente al morbido. Gusto forte e colore rosso acceso per quella con il peperoncino, gusto delicato e colore chiaro per quella con il pepe nero.
Soppressata di aspetto compatto tendente al morbido. Gusto forte e colore rosso acceso per quella con il peperoncino, gusto delicato e colore chiaro per quella con il pepe nero.
Ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da parte della spalla. Legato a mano secondo la più antica tradizione, il capocollo presenta al taglio una fetta compatta di colore rosso intenso interposto da striature di bianco rosato.
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