Cerca
Euro

Formaggi e Latte

Ecco Cibo propone i migliori prodotti italiani. La categoria Formaggi e Latte include una vasta gamma di formaggi italiani: sardi, siciliani, trentini, calabresi, piemontesi...

 
Vedi come Griglia Lista
Ordina per
Visualizza per pagina
CIGLIEGINA FIOR DI LATTE IN CONFEZIONE DA 250 Gr

CIGLIEGINA FIOR DI LATTE IN CONFEZIONE DA 250 Gr

CS11
Mozzarella di latte vaccino proveniente dalle zone della burgia pugliese lavorato a mano del comune di Andria. La confezione contiene circa 10/12 cigliegine
€3,65
equivale a €14,60 per 1 kg
MOZZARELLA DI BUFALA DOP - DA 250 Gr

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP - 5 PZ BOCCONCINI DA 250GR

BUF1.1
La Mozzarella di Bufala Campana Dop“ Il Parco” è un formaggio a pasta filata facilmente digeribile e con un ridotto contenuto di zuccheri, colesterolo e lattosio, adatto a bambini, ragazzi in fase di crescita e a donne in gravidanza o in allattamento. E’ un’ottima fonte di proteine a elevato valore biologico, alla quale si accompagna, differentemente da altre tipologie di formaggi, un moderato apporto di acidi grassi saturi. L’apporto decisamente basso di sodio della Mozzarella di Bufala, la rende preferibile a quella di vacca e a altri tipi di formaggio. Buona fonte di vitamina A, beta carotene, vitamina E e zinco, tutte sostanze ad elevato potere antiossidante utile nel contrastare l’azione negativa dei radicali liberi. La quantità di colesterolo contenuta nel latte di bufala è inferiore rispetto a quello di vacca. Da un punto di vista della “linea”, è meno calorica di altri derivati dal latte poichè il consumo di 100 grammi di Mozzarella di Bufala corrisponde all’ingestione di circa 23 grammi di grasso e 19 grammi di proteine. Totalmente, o quasi assenti gli zuccheri, la cui presenza non supera il 5 per cento delle calorie totali. La Mozzarella di Bufala Campana si conferma, quindi, una valida alternativa al secondo piatto, mantenendo inalterato il bilanciamento energetico totale e apportando la giusta quantità di nutrienti, vitamine e sali minerali, raccomandati dagli esperti di nutrizione.
€4,20
equivale a €16,80 per 1 kg
NODINO LATTE VACCINO CONF. DA 250

NODINI CASEIFICIO SIMONE - ANDRIA - CONFEZIONE DA 250 Gr

CS1
«I nodini sono un formaggio di latte vaccino a pasta filata, lavorata a mano per ottenere delle mozzarelle a forma di piccolo nodo. La pasta fibrosa e maggiormente elastica rendono i nodini un prodotto unico nel suo genere.» COLORE BIANCO PAGLIERINO LATTIGINOSO SAPORE DELICATAMENTE DOLCE E RETROGUS TO LIEVE SALATO ED ACIDULO CROSTA MORBIDISSIMA
€3,65
equivale a €14,60 per 1 kg
SFOGLIA MOZZARELLA SIMONE DA 1 Kg

SFOGLIA MOZZARELLA DA 1 Kg

CS10.1
Sfoglia di mozzarella di latte vaccino del caseificio Simone. Solo latte Pugliese per un gusto unico e profumato.
€11,00
equivale a €11,00 per 1 kg
BURRATA IGP DI ANDRIA

BURRATA IN FOGLIA IGP DI ANDRIA DA 300 Gr

CS4.2
La Burrata di Andria IGP è un formaggio prodotto con latte vaccino e ottenuto dall'unione di panna e formaggio a pasta filata. L’involucro è costituito esclusivamente da pasta filata che racchiude, al suo interno, una miscela di panna e pasta filata sfilacciata, si presenta di forma rotondeggiante a forma di sacca, dalla caratteristica chiusura apicale.
€3,90
equivale a €13,00 per 1 kg
BURRATINE  2 PZ A CONFEZIONE CASEIFICIO SIMONE PESO TOTALE  DI 250 Gr - ANDRIA -

BURRATINE 2 PZ A CONFEZIONE CASEIFICIO SIMONE PESO TOTALE DI 250 Gr - ANDRIA -

CS6
LA CONFEZIONE CONTIENE DUE BURRATINE DAL PESO TOTALE DI 250 Gr
€3,40
equivale a €13,60 per 1 kg
MOZZARELLA DI BUFALA DOP - DA 250 Gr

MOZZARELLA DI BUFALA CAMAPANA DOP - 1 PZ DA 250 Gr

BUF1
La Mozzarella di Bufala Campana Dop“ Il Parco” è un formaggio a pasta filata facilmente digeribile e con un ridotto contenuto di zuccheri, colesterolo e lattosio, adatto a bambini, ragazzi in fase di crescita e a donne in gravidanza o in allattamento. E’ un’ottima fonte di proteine a elevato valore biologico, alla quale si accompagna, differentemente da altre tipologie di formaggi, un moderato apporto di acidi grassi saturi. L’apporto decisamente basso di sodio della Mozzarella di Bufala, la rende preferibile a quella di vacca e a altri tipi di formaggio. Buona fonte di vitamina A, beta carotene, vitamina E e zinco, tutte sostanze ad elevato potere antiossidante utile nel contrastare l’azione negativa dei radicali liberi. La quantità di colesterolo contenuta nel latte di bufala è inferiore rispetto a quello di vacca. Da un punto di vista della “linea”, è meno calorica di altri derivati dal latte poichè il consumo di 100 grammi di Mozzarella di Bufala corrisponde all’ingestione di circa 23 grammi di grasso e 19 grammi di proteine. Totalmente, o quasi assenti gli zuccheri, la cui presenza non supera il 5 per cento delle calorie totali. La Mozzarella di Bufala Campana si conferma, quindi, una valida alternativa al secondo piatto, mantenendo inalterato il bilanciamento energetico totale e apportando la giusta quantità di nutrienti, vitamine e sali minerali, raccomandati dagli esperti di nutrizione.
€4,20
equivale a €16,80 per 1 kg
Immagine di MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP -  1 PZ DA 500 Gr A CONFEZIONE

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP - 1 PZ DA 500 Gr A CONFEZIONE

BUF1.2
La Mozzarella di Bufala Campana Dop“ Il Parco” è un formaggio a pasta filata facilmente digeribile e con un ridotto contenuto di zuccheri, colesterolo e lattosio, adatto a bambini, ragazzi in fase di crescita e a donne in gravidanza o in allattamento. E’ un’ottima fonte di proteine a elevato valore biologico, alla quale si accompagna, differentemente da altre tipologie di formaggi, un moderato apporto di acidi grassi saturi. L’apporto decisamente basso di sodio della Mozzarella di Bufala, la rende preferibile a quella di vacca e a altri tipi di formaggio. Buona fonte di vitamina A, beta carotene, vitamina E e zinco, tutte sostanze ad elevato potere antiossidante utile nel contrastare l’azione negativa dei radicali liberi. La quantità di colesterolo contenuta nel latte di bufala è inferiore rispetto a quello di vacca. Da un punto di vista della “linea”, è meno calorica di altri derivati dal latte poichè il consumo di 100 grammi di Mozzarella di Bufala corrisponde all’ingestione di circa 23 grammi di grasso e 19 grammi di proteine. Totalmente, o quasi assenti gli zuccheri, la cui presenza non supera il 5 per cento delle calorie totali. La Mozzarella di Bufala Campana si conferma, quindi, una valida alternativa al secondo piatto, mantenendo inalterato il bilanciamento energetico totale e apportando la giusta quantità di nutrienti, vitamine e sali minerali, raccomandati dagli esperti di nutrizione.
€8,40
equivale a €16,80 per 1 kg
RICOTTA FRESCA VACCINO CASEIFICIO SIMONE DA 150 Gr x 2 Pz A CONFEZIONE

RICOTTA FRESCA VACCINO DA 2 Pz A CONFEZIONE DA 150 Gr TOTALE 300 Gr

CS7
La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non è, per legge, formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma delle proteine del siero di latte, cioè la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.
€3,20
equivale a €10,67 per 1 kg
SCAMORZA AFFUMICATA  CASEIFICIO SIMONE DA  300 Gr - ANDRIA -

SCAMORZA AFFUMICATA CASEIFICIO SIMONE DA 300 Gr - ANDRIA -

CS3.1
a Scamorza è un Formaggio a brevissima stagionatura. È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. La pasta è bianca, filata, simile a quella della mozzarella. Il nome ‘scamorza’ si riferisce al lavoro del casaro, quando con le mani “scamozza” la pasta per darle la caratteristica forma “a pera” con una strozzatura nella parte superiore (testina). La scamorza fresca cha una crosta sottile giallo paglierino, la pasta bianca uniforme con poche occhiature e la tipica consistenza elastica. Ottima per arricchire le insalate o negli spiedini, la scamorza, per la sua capacità di “filare”, in cucina è ideale nelle preparazioni al forno che prevedono una leggera gratinatura. Un altro modo di gustarla è a fette di 2- 3 cm cotte alla piastra o alla griglia, accompagnate da miele di castagno.
€3,40
equivale a €11,33 per 1 kg
SCAMORZA BIANCA DA 300 GR

SCAMORZA BIANCA CASEIFICIO SIMONE DA 300 Gr - ANDRIA

CS2.1
a Scamorza è un Formaggio a brevissima stagionatura. È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. La pasta è bianca, filata, simile a quella della mozzarella. Il nome ‘scamorza’ si riferisce al lavoro del casaro, quando con le mani “scamozza” la pasta per darle la caratteristica forma “a pera” con una strozzatura nella parte superiore (testina). La scamorza fresca cha una crosta sottile giallo paglierino, la pasta bianca uniforme con poche occhiature e la tipica consistenza elastica. Ottima per arricchire le insalate o negli spiedini, la scamorza, per la sua capacità di “filare”, in cucina è ideale nelle preparazioni al forno che prevedono una leggera gratinatura. Un altro modo di gustarla è a fette di 2- 3 cm cotte alla piastra o alla griglia, accompagnate da miele di castagno.
€3,40
equivale a €11,33 per 1 kg
Immagine di STRACCIATELLA CASEIFICIO SIMONE DA 250 Gr

STRACCIATELLA CASEIFICIO SIMONE DA 250 Gr

CS5
€3,40
equivale a €0,01 per 1 kg
TRECCIA DI MOZZARELLA DI BUFALA  - PEZZO UNICO  DA 1 Kg

TRECCIA DI MOZZARELLA DI BUFALA - PEZZO UNICO DA 1 Kg

BUF2
Ha il sapore di un sentimento, il profumo della campagna. Nascono così momenti di gusto da assaporare lentamente per meglio comprenderne l’immediata piacevolezza, la fattura irripetibile. Formaggio fresco a pasta filata lavorato a mano. La consistenza è più sostenuta ed elastica rispetto alla forma tondeggiante, il colore è bianco porcellanato. Al taglio si ha fuoriuscita di liquido sieroso biancastro, dal profumo di fermenti lattici.
€18,00
equivale a €18,00 per 1 kg
Immagine di TRECCIA DI MOZZARELLA DI BUFALA - PEZZO UNICO  DA 2 Kg

TRECCIA DI MOZZARELLA DI BUFALA - PEZZO UNICO DA 2 Kg

BUF2.1
Ha il sapore di un sentimento, il profumo della campagna. Nascono così momenti di gusto da assaporare lentamente per meglio comprenderne l’immediata piacevolezza, la fattura irripetibile. Formaggio fresco a pasta filata lavorato a mano. La consistenza è più sostenuta ed elastica rispetto alla forma tondeggiante, il colore è bianco porcellanato. Al taglio si ha fuoriuscita di liquido sieroso biancastro, dal profumo di fermenti lattici.
€36,00
equivale a €18,00 per 1 kg
Immagine di TRECCIA DI MOZZARELLA DI BUFALA - PEZZO UNICO  DA 3 Kg

TRECCIA DI MOZZARELLA DI BUFALA - PEZZO UNICO DA 3 Kg

BUF2.2
Ha il sapore di un sentimento, il profumo della campagna. Nascono così momenti di gusto da assaporare lentamente per meglio comprenderne l’immediata piacevolezza, la fattura irripetibile. Formaggio fresco a pasta filata lavorato a mano. La consistenza è più sostenuta ed elastica rispetto alla forma tondeggiante, il colore è bianco porcellanato. Al taglio si ha fuoriuscita di liquido sieroso biancastro, dal profumo di fermenti lattici.
€54,00
equivale a €18,00 per 1 kg
BURRATE IGP IN FOGLIA CONFEZIONE CON 3 PZ DI BURRATA IN FOGLIA

BURRATE IGP IN FOGLIA CONFEZIONE CON 3 PZ DA 330 Gr p.v. cad.

CS4
BURRATA IN FOGLIA DEL CASEIFICIO SIMONE DI ANDRIA. CONFEZIONE COMPOSTA DA 3 BURRATE IN FOGLIA DAL PESO TOTALE DI CIRCA 1 Kg
€13,10
equivale a €13,10 per 1 kg
NODINI IN CONFEZIONE DA 1 Kg

NODINI CASEIFICIO SIMONE IN CONFEZIONE DA 1 Kg

CS8
I nodini sono un formaggio di latte vaccino a pasta filata, lavorata a mano per ottenere delle mozzarelle a forma di piccolo nodo. La pasta fibrosa e maggiormente elastica rendono i nodini un prodotto unico nel suo genere.» COLORE BIANCO PAGLIERINO LATTIGINOSO SAPORE DELICATAMENTE DOLCE E RETROGUS TO LIEVE SALATO ED ACIDULO CROSTA MORBIDISSIMA
€13,00
equivale a €13,00 per 1 kg
Immagine di RICOTTA FRESCA VACCINA DA 3 Pz  A CONFEZIONE TOTALE 1 Kg

RICOTTA FRESCA VACCINA DA 3 Pz A CONFEZIONE TOTALE 1 Kg

CS9
La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non è, per legge, formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma delle proteine del siero di latte, cioè la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.
€8,80
equivale a €8,80 per 1 kg
Immagine di SCAMORZE AFFUMICATE  3 Pz  A CONFEZIONE 1 Kg TOTALE - CASEIFICIO SIMONE - ANDRIA

SCAMORZE AFFUMICATE 3 Pz A CONFEZIONE 1 Kg TOTALE - CASEIFICIO SIMONE - ANDRIA

CS3
La Scamorza è un Formaggio a brevissima stagionatura. È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. La scamorza affumicata è di colore bruno e pasta più compatta. Il sapore ha gusto più accentuato dovuto alla caratteristica dell’affumicatura. Ideale quindi per farcire una grande quantità di piatti, ottima alla griglia o in padella, la scamorza si conserva a lungo in frigorifero (fino a 20 giorni, avvolta in un canovaccio pulito) e non ha scarto: anche la pelle è gustosa e commestibile. Nella sua terra viene usata per interpretare splendide ricette della tradizione, che si legano alla storia rurale del Bel Paese.
€13,60
equivale a €1,24 per 1 kg
Immagine di SCAMORZE BIANCHE  3 Pz A CONFEZIONE  TOTALE 1 Kg

SCAMORZE BIANCHE 3 Pz A CONFEZIONE TOTALE 1 Kg

CS2
a Scamorza è un Formaggio a brevissima stagionatura. È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. La pasta è bianca, filata, simile a quella della mozzarella. Il nome ‘scamorza’ si riferisce al lavoro del casaro, quando con le mani “scamozza” la pasta per darle la caratteristica forma “a pera” con una strozzatura nella parte superiore (testina). La scamorza fresca cha una crosta sottile giallo paglierino, la pasta bianca uniforme con poche occhiature e la tipica consistenza elastica. Ottima per arricchire le insalate o negli spiedini, la scamorza, per la sua capacità di “filare”, in cucina è ideale nelle preparazioni al forno che prevedono una leggera gratinatura. Un altro modo di gustarla è a fette di 2- 3 cm cotte alla piastra o alla griglia, accompagnate da miele di castagno.
€12,73
equivale a €12,73 per 1 kg
GRATTUGGIATO DA 100 Gr

GRATTUGGIATO FRESCO TRENTINGRANA DA 100 Gr

TREN2.1
Formaggio grattuggiato da forme intere di TRENTINGRANA DOP in buste da 100 Gr
€1,71
equivale a €17,10 per 1 kg
Filtri Close
Min: €1,00 Max: €54,00
1 54
banner