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NODINI CASEIFICIO SIMONE - ANDRIA - CONFEZIONE DA 250 Gr

«I nodini sono un formaggio di latte vaccino a pasta filata, lavorata a mano per ottenere delle mozzarelle a forma di piccolo nodo. La pasta fibrosa e maggiormente elastica rendono i nodini un prodotto unico nel suo genere.» COLORE BIANCO PAGLIERINO LATTIGINOSO SAPORE DELICATAMENTE DOLCE E RETROGUS TO LIEVE SALATO ED ACIDULO CROSTA MORBIDISSIMA
SKU: CS1
€3,65
equivale a €14,60 per 1 kg
Data di spedizione: 3-5 days

«Il latte, fresco di giornata, arriva in caseificio direttamente dalle nostre masserie di fiducia, passa subito al bollitore in cui aggiungiamo il siero innesto. La temperatura giunge fino a 30° per far sì che si coaguli. I passi successivi prevedono l’aggiunta del caglio, la rottura della cagliata (aggiungendo acqua bollente) e la filatura della pasta: a questo punto possiamo cominciare a lavorare a mano la pasta. Morbide e filanti, sono pronte per essere esposte al banco, fior di latte, mozzarelle, nodini e trecce

«È ideale, conservare i formaggi nel recipiente giusto e fare attenzione alla temperatura del frigorifero. I formaggi a pasta molle (mozzarella, ricotta o fiocchi di latte) sono molto delicati e la loro durata è strettamente legata alla temperatura alla quale sono conservati.

«Nel caso in cui sia conservato in frigo, per meglio apprezzare le sue caratteristiche, si consiglia di tenere il prodotto a temperatura ambiente per almeno mezz'ora prima del consumo e poi immergerlo per cinque minuti in acqua calda a 35-40° C.

 

Al contrario, se deve essere cucinato, è buona regola toglierlo dal suo liquido e lasciarlo in frigo per alcune ore, cosi che possa separarsi dal liquido in eccesso e guadagnare in consistenza.»

 

 
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Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione conservare in frigorifero 0-4° C
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«Il latte, fresco di giornata, arriva in caseificio direttamente dalle nostre masserie di fiducia, passa subito al bollitore in cui aggiungiamo il siero innesto. La temperatura giunge fino a 30° per far sì che si coaguli. I passi successivi prevedono l’aggiunta del caglio, la rottura della cagliata (aggiungendo acqua bollente) e la filatura della pasta: a questo punto possiamo cominciare a lavorare a mano la pasta. Morbide e filanti, sono pronte per essere esposte al banco, fior di latte, mozzarelle, nodini e trecce

«È ideale, conservare i formaggi nel recipiente giusto e fare attenzione alla temperatura del frigorifero. I formaggi a pasta molle (mozzarella, ricotta o fiocchi di latte) sono molto delicati e la loro durata è strettamente legata alla temperatura alla quale sono conservati.

«Nel caso in cui sia conservato in frigo, per meglio apprezzare le sue caratteristiche, si consiglia di tenere il prodotto a temperatura ambiente per almeno mezz'ora prima del consumo e poi immergerlo per cinque minuti in acqua calda a 35-40° C.

 

Al contrario, se deve essere cucinato, è buona regola toglierlo dal suo liquido e lasciarlo in frigo per alcune ore, cosi che possa separarsi dal liquido in eccesso e guadagnare in consistenza.»

 

 
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Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione conservare in frigorifero 0-4° C
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