Cerca
Euro

SCAMORZA BIANCA CASEIFICIO SIMONE DA 300 Gr - ANDRIA

a Scamorza è un Formaggio a brevissima stagionatura. È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. La pasta è bianca, filata, simile a quella della mozzarella. Il nome ‘scamorza’ si riferisce al lavoro del casaro, quando con le mani “scamozza” la pasta per darle la caratteristica forma “a pera” con una strozzatura nella parte superiore (testina). La scamorza fresca cha una crosta sottile giallo paglierino, la pasta bianca uniforme con poche occhiature e la tipica consistenza elastica. Ottima per arricchire le insalate o negli spiedini, la scamorza, per la sua capacità di “filare”, in cucina è ideale nelle preparazioni al forno che prevedono una leggera gratinatura. Un altro modo di gustarla è a fette di 2- 3 cm cotte alla piastra o alla griglia, accompagnate da miele di castagno.
SKU: CS2.1
€3,40
equivale a €11,33 per 1 kg
Data di spedizione: 3-5 days

 

 
 
What do you want to do ?
New mail
Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione conservare in frigorifero 0-4° C
*
*
*

 

 
 
What do you want to do ?
New mail
Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione conservare in frigorifero 0-4° C
Hanno acquistato anche
NODINO LATTE VACCINO CONF. DA 250

NODINI CASEIFICIO SIMONE - ANDRIA - CONFEZIONE DA 250 Gr

CS1
«I nodini sono un formaggio di latte vaccino a pasta filata, lavorata a mano per ottenere delle mozzarelle a forma di piccolo nodo. La pasta fibrosa e maggiormente elastica rendono i nodini un prodotto unico nel suo genere.» COLORE BIANCO PAGLIERINO LATTIGINOSO SAPORE DELICATAMENTE DOLCE E RETROGUS TO LIEVE SALATO ED ACIDULO CROSTA MORBIDISSIMA
€3,65
equivale a €14,60 per 1 kg
RICOTTA FRESCA VACCINO CASEIFICIO SIMONE DA 150 Gr x 2 Pz A CONFEZIONE

RICOTTA FRESCA VACCINO DA 2 Pz A CONFEZIONE DA 150 Gr TOTALE 300 Gr

CS7
La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non è, per legge, formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma delle proteine del siero di latte, cioè la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.
€3,20
equivale a €10,67 per 1 kg
PANNA COTTA BIANCA DA 125 Gr VASO VETRO

PANNA BIANCA DA 125 Gr VASO VETRO

LF3.1
La Panna Cotta Fusero racconta la declinazione più golosa del latte munto ogni mattina in stalla. Racchiusa in una monoporzione da 125 grammi, la Panna Cotta si presenta in tre versioni: bianca, al caffè e al cioccolato. Mettendo sempre al centro la qualità della materia prima, quella bianca rispetta il gusto autentico del latte mentre le versioni al caffè e al cioccolato rappresentano lo sfizio giusto da godere in ogni momento della giornata. Origine del latte Italia
€1,99
equivale a €15,92 per 1 kg
FARINA 00 DA 1 Kg

FARINA 00 MOLINO DELL'ACQUA DA 1 Kg

MA2
Farina ottenuta dalla macinazione delle varietà più pregiate e controllate di grani teneri italiani, con l'aggiunta, in miscela, del grano MANITOBA. Per la qualità dei grani teneri e la scrupolosa macinazione degli stessi, è particolarmente indicata per la produzione di dolci, creme, pan di spagna, panzerotti, e per la vera "pizza napoletana". E' inoltre, consigliata per tutte quelle ricette che richiedono una "Buona farina" di grano tenero.
€1,60
equivale a €1,60 per 1 kg
banner