Le cose più buone sono sempre quelle più semplici. È questo il segreto di un'azienda di successo.
Divella, dal 1890, è produttrice di pasta di semola di grano duro: una storia iniziata per mano di Francesco Divella che realizza il suo primo molino per la macinazione del grano a Rutigliano, piccolo comune agricolo della provincia barese. Giorno dopo giorno, l'impegno quotidiano di tante persone ha dato i suoi frutti, trasformando l'azienda, oggi alla sua quarta generazione, in una solida realtà che affronta giornalmente le sfide del mercato italiano ed estero.
La mission aziendale è riassumibile in pochi punti:
- controllo della qualità, attenta selezione delle materie prime e moderne tecnologie;
- attenzione alla salute del consumatore e alla sicurezza;
- rispetto dell'ambiente e responsabilità sociale.
Esaltare il piacere del mangiar bene vuol dire proporre alimenti genuini che ben si inseriscono in un quadro alimentare equilibrato. È in questi pochi concetti che si riassume il nostro impegno quotidiano per te che ami i sapori autentici.