Le cose più buone sono sempre quelle più semplici. È questo il segreto di un'azienda di successo. Divella, dal 1890, è produttrice di pasta di semola di grano duro: una storia iniziata per mano di Francesco Divella che realizza il suo primo molino per la macinazione del grano a Rutigliano, piccolo comune agricolo della provincia barese. Giorno dopo giorno, l'impegno quotidiano di tante persone ha dato i suoi frutti, trasformando l'azienda, oggi alla sua quarta generazione, in una solida realtà che affronta giornalmente le sfide del mercato italiano ed estero.
FILOSOFIA
La mission aziendale è riassumibile in pochi punti: - controllo della qualità, attenta selezione delle materie prime e moderne tecnologie; - attenzione alla salute del consumatore e alla sicurezza; - rispetto dell'ambiente e responsabilità sociale. Esaltare il piacere del mangiar bene vuol dire proporre alimenti genuini che ben si inseriscono in un quadro alimentare equilibrato. È in questi pochi concetti che si riassume il nostro impegno quotidiano per te che ami i sapori autentici.
Ottenuti esclusivamente da semole di altissima qualità e da processi di trasformazione che garantiscono il sapore e il colore della “pasta fatta in casa”. Lievemente traslucidi in superficie, assicurano un risultato perfetto!
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