Cerca
Euro

Spiacenti, questo prodotto non é più disponibile

FRICO FRIULANO DA 160 Gr

Produttore:: CASEIFICIO DEL BEN
Il frico, specialità che unisce montagna e pianura, case di campagna e di città, è probabilmente il piatto più celebre del ricettario regionale friulano. Le sue origini si rintracciano in Carnia, tra le malghe di produzione del Montasio, formaggio Dop di latte vaccino a pasta semi-dura, che è l’ingrediente principe del frico (in origine la ricetta era legata alla necessità di riutilizzare i ritagli di formaggio fresco, gli strissulis, avanzati in fase di formatura nelle latterie, e la cottura avveniva sulla stufa a legna), e regala l’aspetto filante a questa golosa “frittata” di patate, servita calda, con la sua crosticina dorata
SKU: CDB1.2
€4,00
equivale a €25,00 per 1 kg
Data di spedizione: 3-5 days

Come si cucina ? :

In Padella: rimuovere il prodotto dall'involucro. Riscaldare bene la padella, senza aggiungere nessun tipo di condimento, cuocere 4/5 minuti pe lato fino ad ottinere la doratura desiderata.

In Forno: riporre il prodotto direttamente su carta forno e riscladare per 5/ minuiti in forno preriscaldato a 180/200 °C fino a doratura.

In Micronde: riporre il prodotto direttamente su un piatto e riscaldare in micronde per 2/4 minuti a 600/800 Watt. Per un risultato dorato e croccante utilizzare la funzione grill.

Ingredienti: 50% formaggio (latte, sale, caliglio, lisozima (proteina dell'uovo). 50 % patate 

 
What do you want to do ?
New mail
Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione conservare in frigorifero 0-4° C
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI ( valori medi ) per 100 gr
Valore energetico Kcal 265 Kcal
Grassi totali Gr 17,84 g
Di cui acidi grassi saturi Gr 12,54 g
Carboidrati Gr 7,54 g
di cui Zuccheri Gr 7,54 g
Proteine Gr 17,83 g
Sale Gr 1,11 g
0.0 0
Scrivi una recensione Chiudi
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
*
*
*

Come si cucina ? :

In Padella: rimuovere il prodotto dall'involucro. Riscaldare bene la padella, senza aggiungere nessun tipo di condimento, cuocere 4/5 minuti pe lato fino ad ottinere la doratura desiderata.

In Forno: riporre il prodotto direttamente su carta forno e riscladare per 5/ minuiti in forno preriscaldato a 180/200 °C fino a doratura.

In Micronde: riporre il prodotto direttamente su un piatto e riscaldare in micronde per 2/4 minuti a 600/800 Watt. Per un risultato dorato e croccante utilizzare la funzione grill.

Ingredienti: 50% formaggio (latte, sale, caliglio, lisozima (proteina dell'uovo). 50 % patate 

 
What do you want to do ?
New mail
Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione conservare in frigorifero 0-4° C
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI ( valori medi ) per 100 gr
Valore energetico Kcal 265 Kcal
Grassi totali Gr 17,84 g
Di cui acidi grassi saturi Gr 12,54 g
Carboidrati Gr 7,54 g
di cui Zuccheri Gr 7,54 g
Proteine Gr 17,83 g
Sale Gr 1,11 g
banner