Cerca
Euro

NIDI TAGLIOLINI DIVELLA 500 Gr

Produttore:: DIVELLA
Piccoli nidi di pasta di semola, genuini e leggeri, ideali per preparare primi piatti gustosi e naturali.
SKU: D92
€1,12
equivale a €2,25 per 1 kg
*
*
*
Hanno acquistato anche
100% MELOGRANO DA 200 ml

ESTRATTO DI MELOGRANO 100 % DA 200 ml

SUQ1.1
Estratto di frutta non pastorizzato ma pascalizzato, un trattamento meccanico che senza distruggere le qualità della frutta fresca e ne allunga la conservazione in frigo 0% Zuccheri aggiunti 0% Acqua aggiunta 0% Conservanti 100 % Melograno FRESCO
€2,50
equivale a €12,50 per 1 litro(i)
Immagine di SUCCO DI FRUTTA BIO ALLA PERA PIAN DELLA MUSSA 200 ml

SUCCO DI FRUTTA BIO ALLA PERA PIAN DELLA MUSSA 200 ml

PMU813
Oltre a contenere molte vitamine, le Pere sono ricche di fibre e di pectina, utili per il buon funzionamento dell’intestino. Le facoltà antibatteriche della pera sono dovute all’’alto contenuto di potassio, elemento fondamentale per le funzioni vitali dell’organismo. Inoltre la pera, grazie al suo alto contenuto di zuccheri naturali ( fruttosio e glucosio) è una riserva di energia, molto utile nei casi di spossatezza o di attività sportiva. Ingredienti: pere, sciroppo di fruttosio. Da agricoltura biologica.
€1,80
equivale a €10,00 per 1 litro(i)
BURRATA IGP DI ANDRIA

BURRATA IN FOGLIA IGP DI ANDRIA DA 300 Gr

CS4.2
La Burrata di Andria IGP è un formaggio prodotto con latte vaccino e ottenuto dall'unione di panna e formaggio a pasta filata. L’involucro è costituito esclusivamente da pasta filata che racchiude, al suo interno, una miscela di panna e pasta filata sfilacciata, si presenta di forma rotondeggiante a forma di sacca, dalla caratteristica chiusura apicale.
€3,90
equivale a €13,00 per 1 kg
MOZZARELLA DI BUFALA DOP - DA 250 Gr

MOZZARELLA DI BUFALA CAMAPANA DOP - 1 PZ DA 250 Gr

BUF1
La Mozzarella di Bufala Campana Dop“ Il Parco” è un formaggio a pasta filata facilmente digeribile e con un ridotto contenuto di zuccheri, colesterolo e lattosio, adatto a bambini, ragazzi in fase di crescita e a donne in gravidanza o in allattamento. E’ un’ottima fonte di proteine a elevato valore biologico, alla quale si accompagna, differentemente da altre tipologie di formaggi, un moderato apporto di acidi grassi saturi. L’apporto decisamente basso di sodio della Mozzarella di Bufala, la rende preferibile a quella di vacca e a altri tipi di formaggio. Buona fonte di vitamina A, beta carotene, vitamina E e zinco, tutte sostanze ad elevato potere antiossidante utile nel contrastare l’azione negativa dei radicali liberi. La quantità di colesterolo contenuta nel latte di bufala è inferiore rispetto a quello di vacca. Da un punto di vista della “linea”, è meno calorica di altri derivati dal latte poichè il consumo di 100 grammi di Mozzarella di Bufala corrisponde all’ingestione di circa 23 grammi di grasso e 19 grammi di proteine. Totalmente, o quasi assenti gli zuccheri, la cui presenza non supera il 5 per cento delle calorie totali. La Mozzarella di Bufala Campana si conferma, quindi, una valida alternativa al secondo piatto, mantenendo inalterato il bilanciamento energetico totale e apportando la giusta quantità di nutrienti, vitamine e sali minerali, raccomandati dagli esperti di nutrizione.
€4,20
equivale a €16,80 per 1 kg
banner