Cerca
Euro

PASTIFICIO MORELLI

’Antico Pastificio Morelli 1860 da cinque generazioni produce pasta in Toscana, ad oggi il management è portato avanti dal padre Dino e dai tre figli Lucia, Antonio, Marco Morelli.

Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari.
Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36 ore) in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative, lo stabilimento non grande ma dotato di tutte le migliori tecnologie certificato IFS high level.

Vedi come Griglia Lista
Ordina per
Visualizza per pagina
BUSIATE MORELLI DA 500 Gr

BUSIATE MORELLI DA 500 Gr

PMO1.7
Simbolo della succulenta e robusta tradizione culinaria siciliana, le busiate trapanesi sono un formato di pasta tipico dell’omonima provincia, a forma di sottili tubi attorcigliati su se stessi, una sorta di maccheroni.
€3,40
equivale a €6,80 per 1 kg
PICI MORELLI DA 500 Gr

PICI MORELLI DA 500 Gr

PMO1.5
I Pici di Grano Duro sono una pasta tipica della Tradizione Toscana, in particolare della tradizione senese. Nella versione a matassa sono ancora più rustici, per riscoprire il sapore della buona pasta artigianale.
€3,40
banner