Cerca
Euro

RICOTTA DI LATTE DI BUFALA CASEIFICIO IL PARCO - SAN GIOVANNI ROTONDO DA 250 Gr AL PEZZO - SOTTO VUOTO

Produttore:: CASEIFICIO IL PARCO
Graziosa freschezza dal gusto delicato. È ottenuta secondo il sistema tradizionale, dalla ebollizione del siero che residua dalla lavorazione del latte di bufala in mozzarella. Pasta soffice e fine, si coniuga felicemente con le diverse interpretazioni dell’arte culinaria. Dal sapore dolce e delicato, pasta fine e soffice, è ottima gustata al naturale, nell’antipasto, come secondo ed anche per le svariate utilizzazioni in cucina, dai primi piatti fino al dolce.
SKU: BUF3.1
€2,50
equivale a €10,00 per 1 kg
Data di spedizione: 3-5 days

COME CONSERVARLA e GUSTARLA AL MEGLIO

La Ricotta di Bufala “ Il Parco” deve essere conservata in frigorifero, a temperature di +4°C. La ricotta è ottima gustata in purezza anche come dessert. Essendo però molto versatile si usa in molte preparazioni come ripieni per ravioli, tortellini, panzerotti, torte salate, per condire la pasta e in pasticceria per la preparazione di creme, torte. La ricotta è squisita anche all’interno di torte salate, quiche oppure fagottini di pasta sfoglia, o come tocco finale su pizze e focacce. Infine, la ricotta di bufala ed è in grado di dare un sapore unico anche alle preparazioni dolci come, ad esempio, frittelle ripiene, cheesecake, strudel, crostate o biscotti.

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI

La Ricotta di Bufala Il Parco è un latticino importantissimo per l’alto valore nutrizionale.

Il siero del latte è ricco di proteine ed ha una quantità di grassi e calorie abbastanza contenuto, tanto da essere consigliato anche in tante diete ipocaloriche.

E’ stata evidenziata, inoltre, una quantità di colesterolo inferiore nella Ricotta di Bufala rispetto ad altre Ricotte, dovuta al minor tenore in colesterolo del latte di bufala.

 
 
 
 
 
 
 
What do you want to do ?
New mail
Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione conservare in frigorifero 0-4° C
0.0 0
Scrivi una recensione Chiudi
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
*
*
*

COME CONSERVARLA e GUSTARLA AL MEGLIO

La Ricotta di Bufala “ Il Parco” deve essere conservata in frigorifero, a temperature di +4°C. La ricotta è ottima gustata in purezza anche come dessert. Essendo però molto versatile si usa in molte preparazioni come ripieni per ravioli, tortellini, panzerotti, torte salate, per condire la pasta e in pasticceria per la preparazione di creme, torte. La ricotta è squisita anche all’interno di torte salate, quiche oppure fagottini di pasta sfoglia, o come tocco finale su pizze e focacce. Infine, la ricotta di bufala ed è in grado di dare un sapore unico anche alle preparazioni dolci come, ad esempio, frittelle ripiene, cheesecake, strudel, crostate o biscotti.

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI

La Ricotta di Bufala Il Parco è un latticino importantissimo per l’alto valore nutrizionale.

Il siero del latte è ricco di proteine ed ha una quantità di grassi e calorie abbastanza contenuto, tanto da essere consigliato anche in tante diete ipocaloriche.

E’ stata evidenziata, inoltre, una quantità di colesterolo inferiore nella Ricotta di Bufala rispetto ad altre Ricotte, dovuta al minor tenore in colesterolo del latte di bufala.

 
 
 
 
 
 
 
What do you want to do ?
New mail
Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione conservare in frigorifero 0-4° C
Hanno acquistato anche
LATTE PARZIALMENTE SCREMATO UHT DA  1LT

LATTE UHT PARZIALMENTE SCREMATO DA 1 LT

LF6.2
Latte vaccino a lunga corsevazione origine Piemonte
€1,60
equivale a €1,60 per 1 litro(i)
MOZZARELLA DI BUFALA DOP - DA 250 Gr

MOZZARELLA DI BUFALA CAMAPANA DOP - 1 PZ DA 250 Gr

BUF1
La Mozzarella di Bufala Campana Dop“ Il Parco” è un formaggio a pasta filata facilmente digeribile e con un ridotto contenuto di zuccheri, colesterolo e lattosio, adatto a bambini, ragazzi in fase di crescita e a donne in gravidanza o in allattamento. E’ un’ottima fonte di proteine a elevato valore biologico, alla quale si accompagna, differentemente da altre tipologie di formaggi, un moderato apporto di acidi grassi saturi. L’apporto decisamente basso di sodio della Mozzarella di Bufala, la rende preferibile a quella di vacca e a altri tipi di formaggio. Buona fonte di vitamina A, beta carotene, vitamina E e zinco, tutte sostanze ad elevato potere antiossidante utile nel contrastare l’azione negativa dei radicali liberi. La quantità di colesterolo contenuta nel latte di bufala è inferiore rispetto a quello di vacca. Da un punto di vista della “linea”, è meno calorica di altri derivati dal latte poichè il consumo di 100 grammi di Mozzarella di Bufala corrisponde all’ingestione di circa 23 grammi di grasso e 19 grammi di proteine. Totalmente, o quasi assenti gli zuccheri, la cui presenza non supera il 5 per cento delle calorie totali. La Mozzarella di Bufala Campana si conferma, quindi, una valida alternativa al secondo piatto, mantenendo inalterato il bilanciamento energetico totale e apportando la giusta quantità di nutrienti, vitamine e sali minerali, raccomandati dagli esperti di nutrizione.
€4,20
equivale a €16,80 per 1 kg
Immagine di PASSATA DI POMODORO TAMMA 700 Gr

PASSATA DI POMODORO TAMMA 700 Gr

T162
€1,30
equivale a €1,86 per 1 kg
GRATTUGGIATO DA 100 Gr

GRATTUGGIATO FRESCO TRENTINGRANA DA 100 Gr

TREN2.1
Formaggio grattuggiato da forme intere di TRENTINGRANA DOP in buste da 100 Gr
€1,71
equivale a €17,10 per 1 kg
banner