Cerca
Euro

BOX PENNE RIGATE AL TONNO

Produttore:: ECCOCIBO BOX
Se avete poco tempo a disposizione, ma non volete rinunciare ad un piatto completo e sfizioso, le penne al tonno fanno proprio al caso vostro! Le penne al tonno sono un primo piatto semplice e gustoso, a base di tonno sott’olio e passata di pomodoro, da preparare per un pranzo veloce o come salva cena nella stagione invernale e in quella estiva. Nel box troverete: 1 pz Penne rigate Tamma da 500 Gr - 1 pz Pelati Tamma 400 Gr - 1 pz Tonno coalma 100 Gr x 2 pz - 1 pz filetti gi aggiughe da 80 Gr
SKU: BOX23
€8,00
Data di spedizione: 3-5 days

Per preparare le penne rigate al tonno mettete a bollire abbondante acqua che salerete a bollore, servirà per cuocere la pasta. Poi, in un tegame, lasciate sfrigolare l'aglio intero sbucciato per qualche istante nell'olio, quindi rimuovetelo. Aggiuingete i filetti di acciughe sott'olio sgocciolati e fateli sciogliere con un po' di acqua di cottura della pasta.Mentre il tutto si insaporisce sgocciolate l'olio dal tonno,versatelo in padella, Lasciate insaporire e poi bagnate anche questo con un po' di acqua di cottura della pasta,aggiungete i pelati che schiacciate con una forchetta, e cuocete una decina di minuti. Avete giusto il tempo per lessare la pasta in acqua bollente e salata.Quindi non appena le mezze maniche saranno al dente scolatele direttamente nel sugo.Fate insaporire qualche istante e il piatto e pronto !!!

 


Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione Non refrigerato - conservare in un luogo fresco e asciutto
0.0 0
Scrivi una recensione Chiudi
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
*
*
*

Per preparare le penne rigate al tonno mettete a bollire abbondante acqua che salerete a bollore, servirà per cuocere la pasta. Poi, in un tegame, lasciate sfrigolare l'aglio intero sbucciato per qualche istante nell'olio, quindi rimuovetelo. Aggiuingete i filetti di acciughe sott'olio sgocciolati e fateli sciogliere con un po' di acqua di cottura della pasta.Mentre il tutto si insaporisce sgocciolate l'olio dal tonno,versatelo in padella, Lasciate insaporire e poi bagnate anche questo con un po' di acqua di cottura della pasta,aggiungete i pelati che schiacciate con una forchetta, e cuocete una decina di minuti. Avete giusto il tempo per lessare la pasta in acqua bollente e salata.Quindi non appena le mezze maniche saranno al dente scolatele direttamente nel sugo.Fate insaporire qualche istante e il piatto e pronto !!!

 


Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione Non refrigerato - conservare in un luogo fresco e asciutto
banner