Cerca
Euro

CREMA DI RICOTTA ZUCCHERATA IN SAC à POCHE da 750 Gr

Produttore:: CAEIFICIO SI.FOR
Ottima ricotta di pecora, preparata con zucchero per la farcitura dei famosi cannoli Siciliani. Facile da usare con la sua sac à poche per farcire le cialde. ORIGINE DEL LATTE ITALIA
SKU: SIFO30.1
€12,76
equivale a €17,01 per 1 kg
Data di spedizione: 3-5 days

La storia del cannolo siciliano oscilla tra il sacro ed il profano: per alcuni è stato il dolce in onore alle prestazioni di un sultano con le sue mogli, per altri il frutto dell'ispirazione di un gruppo di monache che si dice lo abbiano inventato durante un carnevale colte da desideri repressi. Non si può affermare con certezza l'origine dei cannoli siciliani perché le fonti sono varie e il più delle volte confuse. Quello che però possiamo dire è che molto più probabilmente il suo nome derivi dalla canna attorno la quale veniva avvolto l'impasto prima di essere fritto e che la dominazione araba ha influenzato di certo tantissimo la versione che conosciamo oggi allo stesso modo di come accadde con la

continua su: https://cucina.fanpage.it/cannoli-siciliani-la-ricetta-originale/
http://cucina.fanpage.it/

Ingredienti: Ricotta di pecora (SIERO DI LATTE ovino LATTE ovino) Zucchero 29 %, aroma vanillina, Stabilizzante E415. Può contenere NOCI E PISTACCHI. Origine del latte Italia 

Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione conservare in frigorifero 0-4° C
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI ( valori medi ) per 100 gr
Valore energetico Kcal 1163
Grassi totali Gr 12
Di cui acidi grassi saturi Gr 8,8
Carboidrati Gr 36
di cui Zuccheri Gr 35
Proteine Gr 6.5
Sale Gr 0.5
0.0 0
Scrivi una recensione Chiudi
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
*
*
*

La storia del cannolo siciliano oscilla tra il sacro ed il profano: per alcuni è stato il dolce in onore alle prestazioni di un sultano con le sue mogli, per altri il frutto dell'ispirazione di un gruppo di monache che si dice lo abbiano inventato durante un carnevale colte da desideri repressi. Non si può affermare con certezza l'origine dei cannoli siciliani perché le fonti sono varie e il più delle volte confuse. Quello che però possiamo dire è che molto più probabilmente il suo nome derivi dalla canna attorno la quale veniva avvolto l'impasto prima di essere fritto e che la dominazione araba ha influenzato di certo tantissimo la versione che conosciamo oggi allo stesso modo di come accadde con la

continua su: https://cucina.fanpage.it/cannoli-siciliani-la-ricetta-originale/
http://cucina.fanpage.it/

Ingredienti: Ricotta di pecora (SIERO DI LATTE ovino LATTE ovino) Zucchero 29 %, aroma vanillina, Stabilizzante E415. Può contenere NOCI E PISTACCHI. Origine del latte Italia 

Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione conservare in frigorifero 0-4° C
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI ( valori medi ) per 100 gr
Valore energetico Kcal 1163
Grassi totali Gr 12
Di cui acidi grassi saturi Gr 8,8
Carboidrati Gr 36
di cui Zuccheri Gr 35
Proteine Gr 6.5
Sale Gr 0.5
Hanno acquistato anche
Immagine di LINGUA AL VERDE 200 Gr

LINGUA AL VERDE 200 Gr

SU056
LINGUA BOVINA LESSATA E AFFETTATA CONDITA CON BAGNETTO VERDE ALLA PIEMONTESE
€4,50
equivale a €15,00 per 1 kg
acciughe al verde da 200 Gr

ACCIUGHE AL VERDE 200 Gr

SU058
€5,71
Cannoli Siciliani

Kit per cannoli siciliani

BOX20
Chi non conosce i cannoli siciliani? o non li hai mai provati ? Avete mai letto uno dei racconti del commissario Montalbano o visto uno dei sui Film? sono stati spesso presenti e usati dal Commissario per "ricattare" il dott. Pasquano per avere informazioni in anteprima sul suo lavoro. Oggi li puoi preparare a casa tua in modo semplice e veloce senza possibilità di errore e di decorarli a piacere con conditi o gocce di cioccolato a tua scelta. Visita il profilo su instagram "recettes.de.cuisines", troverai uno codice sconto a te dedicato
€15,90
ZABAIONE CON AMARETTI DA 125 Gr

DESSERT ZABAIONE DA 125 Gr VASO VETRO

LF5.2
In origine erano uova. Se unite a latte fresco Fusero, vino Marsala, zucchero e amaretti diventano zabaione. Conosciuto anche come zabajone o zabaglione, vanta poteri afrodisiaci: la leggenda narra che, secolo dopo secolo, sia stato consigliato per solleticare l’appetito sessuale dei mariti. Unicità dello zabaglione Fusero: la versatilità. La sua freschezza lo rende un dolce ideale sia d’estate, sia d’inverno. A caratterizzarlo, anche gli amaretti che si presentano al suo interno, compatti ma intrisi di crema.
€1,99
equivale a €15,92 per 1 kg
banner