Le cose più buone sono sempre quelle più semplici. È questo il segreto di un'azienda di successo. Divella, dal 1890, è produttrice di pasta di semola di grano duro: una storia iniziata per mano di Francesco Divella che realizza il suo primo molino per la macinazione del grano a Rutigliano, piccolo comune agricolo della provincia barese. Giorno dopo giorno, l'impegno quotidiano di tante persone ha dato i suoi frutti, trasformando l'azienda, oggi alla sua quarta generazione, in una solida realtà che affronta giornalmente le sfide del mercato italiano ed estero.
FILOSOFIA
La mission aziendale è riassumibile in pochi punti: - controllo della qualità, attenta selezione delle materie prime e moderne tecnologie; - attenzione alla salute del consumatore e alla sicurezza; - rispetto dell'ambiente e responsabilità sociale. Esaltare il piacere del mangiar bene vuol dire proporre alimenti genuini che ben si inseriscono in un quadro alimentare equilibrato. È in questi pochi concetti che si riassume il nostro impegno quotidiano per te che ami i sapori autentici.
Ottenute esclusivamente da semole di altissima qualità e da processi di trasformazione che garantiscono il sapore e il colore della “pasta fatta in casa”. Lievemente traslucide in superficie, assicurano un risultato perfetto!
Tutta la bontà del cacao del Sud America di prima scelta, con l’aggiunta di deliziose gocce di cioccolato puro. Ideale per una colazione ricca di gusto ad alto contenuto energetico
In questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione, indirizzi IP) e fanno uso di "Cookie necessari" per il funzionamento del nostro sito e i "Cookie statistici" che vengono utilizzati a fini di ottimizzazione del sito. Scegli le tue preferenze: