Cerca
Euro

PASTIFICIO FIORILLO

PROFILO AZIENDALE
Il Pastificio Fiorillo è una giovane realtà nel campo della pasta alimentare in Calabria. Nata nel 2001 come ditta individuale, oggi è diventata una società di persone i cui soci sono tutti fratelli. La conduzione è pertanto a carattere familiare in tutti i settori: dagli acquisti alla produzione; dal commerciale all’ammistrativo. L’azienda, grazie all’utilizzo delle più moderne tecnologie del settore e grazie soprattutto all’impiego di impianti e macchinari realizzati ad hoc, produce pasta artigianale di alta qualità dalle caratteristiche tipiche della pasta fatta a mano: colore chiaro; sfoglia ruvida e non lucida; profumo tipico della pasta fatta in casa. Il profumo e il sapore del grano che si gustano mangiando la nostra pasta testimoniano la qualità indiscussa di un prodotto che, in particolare per i formati regionali, è unico ed inimitabile.

PRODUZIONE
Il nostro prodotto di punta è il Maccherone Calabrese (sia fresco che secco), al quale è dedicato il 90% circa dell’intera nostra produzione. Attualmente il Pastificio ha una capacità produttiva di 24 ql giorno, che diventano 36 ql in alcuni periodi dell’anno quando la giornata lavorativa è organizzata su tre turni. Il Pastificio è ancora in fase di crescita, gli obbiettivi prefissi sono quelli di aumentare le vendite e quindi la produzione fino a raggiungere entro i prossimi due anni i 100 ql di produzione giornaliera, mantenendo, ovviamente, gli stessi standard qualitativi. Infine, il nostro processo produttivo si è dotato di una elevata flessibilità in termini di packaging per soddisfare le esigenze dei clienti diffusi nei vari Paesi del mondo.

Vedi come Griglia Lista
Ordina per
Visualizza per pagina
Immagine di FILEJA CALABRESI FIORILLO 500 Gr

FILEJA CALABRESI FIORILLO 500 Gr

FI1
Tipica pasta calabrese, prodotto della tradizione mediterranea, i fileja sono preparati con acqua e semola di grano duro. La sfoglia ottenuta dall'impasto viene arrotolata intorno ad un dinaculo, un bastoncino di sparto, che le dona la caratteristica forma ricurva. I fileja calabresi si servono con sugo di pomodoro fresco e un po' di formaggio, pecorino locale grattuggiato.
€2,20
Immagine di CALAMARATA PASTIFICIO FIORILLO 500 Gr

CALAMARATA PASTIFICIO FIORILLO 500 Gr

FI12
PASTA SECCA DI GRANO DURO
€2,00
equivale a €4,00 per 1 kg
Immagine di CONCHIGLIONI FIORILLO DA 500 Gr

CONCHIGLIONI FIORILLO DA 500 Gr

FI13
PASTA SECCA DI GRANO DURO
€2,20
equivale a €4,40 per 1 kg
Immagine di LUMACONI FIORILLO 500 Gr

LUMACONI FIORILLO 500 Gr

FI14
PASTA SECCA DI GRANO DURO
€2,20
equivale a €4,40 per 1 kg
Immagine di CASARECCE LUNGHE FIORILLO DA 500 Gr

CASARECCE LUNGHE FIORILLO DA 500 Gr

FI17
PASTA SECCA DI GRANO DURO
€2,20
equivale a €4,40 per 1 kg
Immagine di SPACCATELLI LUNGHE FIORILLO 500 Gr

SPACCATELLI LUNGHE FIORILLO 500 Gr

FI18
PASTA SECCA DI GRANO DURO
€2,00
equivale a €4,00 per 1 kg
Immagine di PACCHERI FIORILLO 500 Gr

PACCHERI FIORILLO 500 Gr

FI15
PASTA SECCA DI GRANO DURO
€2,00
equivale a €4,00 per 1 kg
Immagine di SCIALATIELLI FIORILLO 500 Gr

SCIALATIELLI FIORILLO 500 Gr

FI19
PASTA SECCA DI GRANO DURO
€2,10
equivale a €4,20 per 1 kg
ELICONI FIORILLO 500 Gr

ELICONI FIORILLO 500 Gr

FI20
PASTA SECCA DI GRANO DURO
€2,20
equivale a €4,40 per 1 kg
Immagine di TAGLIATELLE FIORILLO 500 Gr

TAGLIATELLE FIORILLO 500 Gr

FI9
PASTA SECCA DI GRANO DURO
€2,10
equivale a €4,20 per 1 kg
Immagine di PAPPARDELLE FIORILLO 500 Gr

PAPPARDELLE FIORILLO 500 Gr

FI10
PASTA SECCA DI GRANO DURO
€2,00
equivale a €4,00 per 1 kg
Immagine di TAGLIATELLE PAGLIA FIENO FIORILLO 500 Gr

TAGLIATELLE PAGLIA FIENO FIORILLO 500 Gr

FI11
PASTA SECCA DI GRANO DURO
€2,20
equivale a €4,40 per 1 kg
Immagine di STROZZAPRETI FIORILLO 500 Gr

STROZZAPRETI FIORILLO 500 Gr

FI2
PASTA SECCA DI GRANO DURO
€2,00
equivale a €4,00 per 1 kg
Immagine di MILLERIGHI FIORILLO 500 Gr

MILLERIGHI FIORILLO 500 Gr

FI16
PASTA SECCA DI GRANO DURO
€2,20
equivale a €4,40 per 1 kg
banner