Pesto alla GenoveseLa famiglia Ramella coltiva il rinomato basilico da circa 50 anni, in serra e a pieno campo.
Sia il basilico appena raccolto, sia il loro delizioso pesto alla Genovese fresco, preparato seguendo la ricetta tradizionale, sono acquistabili nei negozi e in azienda.
Pesto alla genovese, ricetta Pesto alla genovese, Pesto alla genovese ricetta, preparazione Pesto alla genovese, ingredienti Pesto alla genovese.
Il pesto è una salsa prettamente italiana, che proviene dalla Liguria, una regione a clima temperato e che permette di valorizzare due prodotti di assoluto pregio: basilico e olio.
Le paste migliori a cui abbinare il pesto alla ligure sono le paste all’acqua come le trofie
In questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione, indirizzi IP) e fanno uso di "Cookie necessari" per il funzionamento del nostro sito e i "Cookie statistici" che vengono utilizzati a fini di ottimizzazione del sito. Scegli le tue preferenze: