Salumificio Artigianale dei F.lli Pugliese che rappresenta la continuità della storia di una famiglia che fin dagli anni '30 lavora con impegno e passione nel settore delle carni e dei salumi, occupandosi da sempre della produzione della famosa 'Nduja di Spilinga e della lavorazione del peperoncino, curando minuziosamente le varie fasi dell'essiccazione. Il principale obiettivo dell'azienda è quello di mantenere viva e immutata nel tempo la tradizione alimentare calabrese con un costante e classico procedimento di lavorazione e stagionatura che, nell'ambito del rispetto delle vigenti normative in materia di certificazione di qualità, garantisce l'inconfondibile sapore che da sempre contraddistingue i salumi tipici della nostra zona. Oltre alla linea di Salumi di Calabria D.O.P. che comprende Soppressata, Salsiccia, Capocollo e Pancetta, il salumificio SAP si occupa della produzione di prodotti esclusivi quali lo Ndujotto®, i Diavoletti®, la Bombetta® e il Saporello®. All'interno dell'azienda il personale SAP accoglie gli ospiti nell'angolo dedicato alla degustazione, facendo assaggiare i prodotti del salumificio SAP.