Cerca
Euro

CASEIFICIO FRATELLI SIMONE ANDRIA

Vedi come Griglia Lista
Ordina per
Visualizza per pagina
RICOTTA FRESCA VACCINO CASEIFICIO SIMONE DA 150 Gr x 2 Pz A CONFEZIONE

RICOTTA FRESCA VACCINO DA 2 Pz A CONFEZIONE DA 150 Gr TOTALE 300 Gr

CS7
La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non è, per legge, formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma delle proteine del siero di latte, cioè la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.
€3,20
equivale a €10,67 per 1 kg
SCAMORZA AFFUMICATA  CASEIFICIO SIMONE DA  300 Gr - ANDRIA -

SCAMORZA AFFUMICATA CASEIFICIO SIMONE DA 300 Gr - ANDRIA -

CS3.1
a Scamorza è un Formaggio a brevissima stagionatura. È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. La pasta è bianca, filata, simile a quella della mozzarella. Il nome ‘scamorza’ si riferisce al lavoro del casaro, quando con le mani “scamozza” la pasta per darle la caratteristica forma “a pera” con una strozzatura nella parte superiore (testina). La scamorza fresca cha una crosta sottile giallo paglierino, la pasta bianca uniforme con poche occhiature e la tipica consistenza elastica. Ottima per arricchire le insalate o negli spiedini, la scamorza, per la sua capacità di “filare”, in cucina è ideale nelle preparazioni al forno che prevedono una leggera gratinatura. Un altro modo di gustarla è a fette di 2- 3 cm cotte alla piastra o alla griglia, accompagnate da miele di castagno.
€3,40
equivale a €11,33 per 1 kg
SCAMORZA BIANCA DA 300 GR

SCAMORZA BIANCA CASEIFICIO SIMONE DA 300 Gr - ANDRIA

CS2.1
a Scamorza è un Formaggio a brevissima stagionatura. È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. La pasta è bianca, filata, simile a quella della mozzarella. Il nome ‘scamorza’ si riferisce al lavoro del casaro, quando con le mani “scamozza” la pasta per darle la caratteristica forma “a pera” con una strozzatura nella parte superiore (testina). La scamorza fresca cha una crosta sottile giallo paglierino, la pasta bianca uniforme con poche occhiature e la tipica consistenza elastica. Ottima per arricchire le insalate o negli spiedini, la scamorza, per la sua capacità di “filare”, in cucina è ideale nelle preparazioni al forno che prevedono una leggera gratinatura. Un altro modo di gustarla è a fette di 2- 3 cm cotte alla piastra o alla griglia, accompagnate da miele di castagno.
€3,40
equivale a €11,33 per 1 kg
Immagine di SCAMORZE AFFUMICATE  3 Pz  A CONFEZIONE 1 Kg TOTALE - CASEIFICIO SIMONE - ANDRIA

SCAMORZE AFFUMICATE 3 Pz A CONFEZIONE 1 Kg TOTALE - CASEIFICIO SIMONE - ANDRIA

CS3
La Scamorza è un Formaggio a brevissima stagionatura. È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. La scamorza affumicata è di colore bruno e pasta più compatta. Il sapore ha gusto più accentuato dovuto alla caratteristica dell’affumicatura. Ideale quindi per farcire una grande quantità di piatti, ottima alla griglia o in padella, la scamorza si conserva a lungo in frigorifero (fino a 20 giorni, avvolta in un canovaccio pulito) e non ha scarto: anche la pelle è gustosa e commestibile. Nella sua terra viene usata per interpretare splendide ricette della tradizione, che si legano alla storia rurale del Bel Paese.
€13,60
equivale a €1,24 per 1 kg
Immagine di SCAMORZE BIANCHE  3 Pz A CONFEZIONE  TOTALE 1 Kg

SCAMORZE BIANCHE 3 Pz A CONFEZIONE TOTALE 1 Kg

CS2
a Scamorza è un Formaggio a brevissima stagionatura. È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. La pasta è bianca, filata, simile a quella della mozzarella. Il nome ‘scamorza’ si riferisce al lavoro del casaro, quando con le mani “scamozza” la pasta per darle la caratteristica forma “a pera” con una strozzatura nella parte superiore (testina). La scamorza fresca cha una crosta sottile giallo paglierino, la pasta bianca uniforme con poche occhiature e la tipica consistenza elastica. Ottima per arricchire le insalate o negli spiedini, la scamorza, per la sua capacità di “filare”, in cucina è ideale nelle preparazioni al forno che prevedono una leggera gratinatura. Un altro modo di gustarla è a fette di 2- 3 cm cotte alla piastra o alla griglia, accompagnate da miele di castagno.
€12,73
equivale a €12,73 per 1 kg
SFOGLIA MOZZARELLA SIMONE DA 1 Kg

SFOGLIA MOZZARELLA DA 1 Kg

CS10.1
Sfoglia di mozzarella di latte vaccino del caseificio Simone. Solo latte Pugliese per un gusto unico e profumato.
€11,00
equivale a €11,00 per 1 kg
banner